[강남-박카스] 채린매니저님~*

익명글쓴이 2018-08-14 (화) 3개월전 42002  
지역
강남/잠실
업소명
예약번호
010-4320-7902
업소정보 바로가기

예약하실땐 문자보다는 전화로 하시는걸 추천드립니다.

저는 문자로하다가 전화로 했네요 ㅎㅎ

전화로 이것저것 물어보는데 되게 친절하게 하나하나 다 설명해주십니다.

주차도 가능한곳이니 참고하세요~

예약1시간전에 한번더 문자로 여쭤봐주시는 센스까지 굳입니다 ㅎㅎ

생각보다 차가 안막혀서 곧 도착한다고 했는데도 알겠다고 하시고는 도착하고 

전화달라고 하시네요 ㅎㅎ 도착해서 전화 후 천천히 안내받고 도착해서 똑똑똑하니 몇초뒤에 열리네요!

아담하고 기엽게 생긴분이 문을 열어주면서 들어가는데 엄청 슬림하네요!

쇼파에 앉아서 음료한잔먹으며 이런저런 수다떨고 방을 살펴보니 엄청 깔끔하고 좋습니다.

그러다가 샤워하고 오라고 안내받고 다이에 엎드려있으니 아로마를 바르며 이곳저곳 마사지가 시작됩니다.

마사지 강도는 강하진않고 적당한 힘으로 해주네요

수다떨면서 하다가 앞으로 누워서 마사지 해줍니다

전체적으로 굿뜨

익명 2018-08-14 (화) 3개월전
채린씨 후기 잘 보고갑니다!
손맛이 남다른 채린이로군요
손장인 채린후기 잘보고갑니다~
실장님 응대가 좋으면 기대는 더욱 증대되죠ㅎㅎ
후기 잘 봤습니다

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기