[잠실-킹덤스파] 명품 서비스마인드가 빛나는 킹덤스파!

익명글쓴이 2018-08-15 (수) 3개월전 40672  
지역
강남/잠실
예약번호
010-8251-4577
업소정보 바로가기

먼저 킹덤스파의 기초정보 입니다.

<위치>

잠실새내역 4번 출구에서 5~10분 거리에 위치하고 있습니다.

정확한 위치는 보안상 언급이 어렵습니다.

실장님께서 전화로 상세히 설명해 주시는데...

주의깊게 듣고 그대로 가시면 어렵지 않게 찾으실수 잇습니다.

<컨셉>

한국 마사지사와 한국 매니저의 마무리로 구성된 일반 스파로

오전 10시부터 새벽 5시까지 영업 중에 있습니다!~

바쁜 분들은 위한 숏코스도 운영중입니다.

주차는 무료로 지원하고 계시니 자차 이동도 무리 없으시구요!~

후기 군인 생일자에 대한 1만원의 할인도 진행하고 계시네요..

<시설>

깔끔한 샤워장과 수면실 운영중이고,

개별 마사지룸에서 서비스가 진행됩니다.

입장 후 카운터에서 페이를 하고 마사지룸에서

환복 후 샤워장으로 이동해서 다시 마사지룸으로 

돌아오면 서비스가 시작되는 순서입니다.

(제가 방문한 시간이 퇴근시간이라 그런지 꽤나 손님이 몰리더군요^^;;)

<마사지>

스파를 왜 다니냐고 하면 전 단연코 1순위로 마사지라고 말씀 드립니다.

솔직히 마무리는 그저 옵션일뿐이라고 생각하는 1인이기에  

실력있는 마사지 관리사님을 기대하며 기다려보는데요...

오늘의 마사지사님은 "서쌤" 입니다.

40 중반으로 생각되며, 뭐랄까 등장부터 좀 포스가 느껴지는데...

오늘 마사지는 심상치 않을 것으로 예상됩니다.

"서쌤" 과 통상적인 간단한 인사를 하고 마사지를 받기 시작합니다.

먼저 불편한 곳을 물어보시는데.. 항상 고민되는 질문입니다.

머뭇거리니 " 다 안좋으시구나" 라며 각오를 다지시는 "서쌤"

먼저 손끝의 힘으로 제 목과 어깨 그리고 등으로 이어지는 수기 지압이 시작됩니다.

사실 제가 마사지를 좋아하는 이유는 쉽게 몸이 뭉치고 담이 오는 제 저질 몸뚱아리 때문인데요..

"서쌤" 의 마사지는 압이 보통 수준인데... 희한하게 몸이 바로 풀리는 느낌이 드네요..

심지어 저녁도 못먹고 빈속인데... 잠이 스스로 옵니다..

잠깐 졸았던지.. "서쌤" 이 살짝 웃으시네요;;;

네.. 이게 다 당신 때문입니다..

몸이 이완되니까 잠이 오는 것이지요..

상체가 그렇게 마무리 되고.. 하체도 시원시원한 동작으로 풀어주시는데요...

어느정도 정리가 되자 "서쌤" 이 제게 묻습니다.

"올라가서 해드려도 되죠?"

" 네 해주세요"

그건... 바로 밟으면서 하는  마사지...

요새 희한하게 그게 그리 시원하고 좋더군요;;;

손보다 발로 마사지 해주는게 더 시원해요;;;

밟아 마사지가 끝나고... 이번에는 제 등에 앉아서 체중을 싣는 누르기 마사지 시전하십니다.

역시나 좋네요.. 여쭈어 보니 5년정도 경력 되신다는데...

내공이 느껴졌습니다..

그리고 "서쌤"과는 아쉬운 작별을 고합니다. 

<마치며>

끝까지 밝게 보내주시는 실장님께 다신 한번 감사 인사 올리고 사라집니다. 

우선 잠실새내에 이런 숨은 진주가 있다는 점을 알게 되어 기뻣습니다..

새로 생긴 업소라 1.시설이 깔끔하고 2.마사지사의 실력과.. 

매니저의 서비스 마인드 3대 요소가 잘 조화롭게 운영되고 있었습니다.

지금 늦지 않았습니다.. 실장님께 쪽지나 전화 해보세요^^

익명 2018-08-15 (수) 3개월전
신규업소라 깔끔하고 마인드도 좋더라구요 ㅎ
기대해볼만하겠어요
정보성후기 보구가네여
잠실에 좋은 신규업소가 생겼네여 ㅎㅎ 즐마 후기 잘고보 갑니다~~~~~~~
익명 2018-08-16 (목) 3개월전
,킹덤스파가 왜 신규져?ㅋ 구 야구장 아니였나요? ㅎ
익명 2018-09-08 (토) 3개월전
잠실 프리미엄 킹덤 스파입니다 님 정성스런 후기 감사드립니다
저희 잠실 킹덤 스파는 손님한분한분 정성을 다해 모시고있습니다
앞으로 더욱더 노력하겠습니다
즐거운 하루되세요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기