[선릉-JJ왁싱] 첫 왁싱을 시작해봅니다

익명글쓴이 2018-08-20 (월) 9개월전 70447  
지역
강남/잠실
업소명
예약번호
010-8363-2232
업소정보 바로가기

예약제이니 시간 잘 맞춰서 예약하고 방문하기 바랍니다.

샤워후에 바로 자연인이 되어 시술 침대에 누웠습니다.

원장님이 들어오시고, 왁싱을 시작해봅니다.

첫 왁싱이라 전체적으로 숱이 많다고 커트하고 시작하네요.

커트하고, 뭔가 알게 모르게 오일?을 바르는데,

아무리 건전샵이지만 어쩔 수가 없습니다. ㄱ-;;;

하지만 그 이후에 시술이 시작되는데…

따뜻한 왁스를 펴바르고,

파박-!!파박-!!파바박-!!

자연스러움을 눌러버리는 통증이 오기 시작합니다.

피부과에서 여드름 관리 받아보신 경험이 있다면,

참을 수 있는 고통이긴 합니다.

잠깐잠깐 아프지만 참을 수 있네요.

제가 인내심이 강한 편이기도 하고요.

첫 왁싱이 이렇게 끝나고 세균 감염 방지 및 보습 등 여러 케어가 들어옵니다.

시술 시간은 30분 내외로 끝났네요. 첫 왁싱 만족스럽습니다.

이후에 케어해야할 주의사항은 원장님이

안내해 주시니 꼼꼼히 체크하시기 바랍니다. 

왁싱하고 5~6주 되면 원상복귀각이 나온다고 합니다.

저도 홈케어를 해보면서 꾸준히 할지 말지 지켜봐야 할 것 같아요.

홈케어가 귀찮다면, 왁싱은 곰곰히 생각해보실 필요가 있겠습니다.

하지만 저는 관리하는 남자니까요. :)

한 번 관리해보렵니다.

익명 2018-08-20 (월) 9개월전
왁싱에관심많은데 생각보다 저렴하네요 ㅎㅎ 좋은정보감사합니다
다시 나면 또 왁싱해야 하나요?~~그게 궁금합니다~
확싱 후기 잘 보고 갑니다. ^^
왁싱 은근히 비싸군요 싼줄알았는데
후기 잘보고 가요
왁싱축하드립니다
6주 마다 받을수있지만 원상복귀는 아님
쌤좀 귀엽던데
근데 초건전이에요?

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기