[대전-엔젤테라피] 엔젤테라피후기

익명글쓴이 2018-08-22 (수) 1년전 70779  
지역
천안/대전/세종/대구/부산/지방권
예약번호
507-1852-5261
업소정보 바로가기
받은날짜
오늘 8월22일
11시30분에서 1시
코스
비코스플러스

오늘 오랬만에 샵을 다녀왔습니다
엔젤은 갈때마다 기대됩니다 먹고 살고 연명하려면 일을 해야되기때문에 매일가고 싶지만  그러질 못하네요
오늘도 반가운 얼굴 하늘선생님께 관리를받았어요 긍정의 에너지와 밝은 모습은 늘 보기좋고 그기운또한 얻어가는거 같아 항상 기분이 너무 좋네요
세심하게 불편한곳 물어봐주시고 불편한곳에 걱정도 해주시고 집중관리를 해주시는 섬세한 모습은 제가하늘선생님만 고집하는 이유입니다
오일이 업그레이드 됐네요 그리고 오일에 원하는 향까지 사장님과 선생님들께서 발전을 위해 부단히 노력하시고 신경쓰시는지 손님입장에서는 와닿네요
제가몸집도크고 근육들이 너무친하게 서로 왕래가 많아 근육뭉침이 심해서 힘드실텐데도 밝게 관리해주시는모습은 언제봐도 죄송스럽고 고맙습니다
관리시간내내 숫기가없는 저에게 따뜻하게 말걸어주시고 1시간30분이 언제지나갔는지 모를정도로 즐겁게 해주셔서 지쳐있던 제마음또한 치료받은거 같네요
일자목진단을 받고 별짓 다해봤습니다 집에 교정베게만해도 수십명을 집에 재울수있을만큼 많네요 나중에 펜션하려구요 거북목펜션 ,물론 개인의 차는 있겠지만 저는 관리받고오면 일주일이 정말 편하고 잠도 잘자고 그러네요
일주일마다 오라고 고만치만 해주시는지 일주일  딱 일주일은 피가도네요
엔젤테라피를 만나고 두마리토끼를 잡는 스웨디시를 만났다면 하늘선생님께 관리를받고는 토끼씨를말리고 있습니다
들어갈때는 세상의 모든 근심걱정을 다안고있는 몸둥이로 가지만 나올때는 정말 온몸에 피가돌도록 하늘선생님 열정이 느껴지게 관리해주시고 고생하시는데 죄송스럽기도 하네요  오늘은 목이 한바퀴도 돌아갈거같은 기분이네요
감사합니다 엔젤테라피는 마사지 매니아였던 제가 만난 최고의 힐링입니다
마사지로 만난 나라가 거의 올림픽수준이지만
역시 엔젤테라피가 최고입니다
계속 변화를주시니 벌써 다음번이 기대되네요
또 방문할 날만 기대하겠습니다
덕분에 오늘도 1층을 내려오고 햇볕을 쬐는순간다시태어났습니다

익명 2018-08-22 (수) 1년전
ㅋㅋ거북목펜션 센스있네요
전 일자목 진단 받아서 스트레칭 제품 이것저것 많이 샀는데 ㅠㅠ 별 도움이 안되요
마사지도 잠깐 그때뿐이고... 하늘쌤께 받아 보고 싶네요
재미난 후기 잘보고 갑니다^^
저도 한번 받으면 몸이 한 일주일 가는거 같습니다
후기 잘보고 가요
목아프면 고통스러워 하던데..고생스러우시겠어요
익명 2018-08-23 (목) 1년전
후기잘봤습니다
익명 2018-09-28 (금) 1년전
송촌동 가까운데 한번가바야겠네요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기