[강남-박카스] 보고싶은 하나 ^^

익명글쓴이 2018-08-24 (금) 3개월전 37924  
지역
강남/잠실
업소명
예약번호
010-4320-7902
업소정보 바로가기

핫식스 처음 생기고서부터 사실 안본관리사가 없습니다.

예전에 거래처 사장님들을 모시고 간곳이기도 하죠.

강북에서는 별로 갈만하곳이 없어서...그러면 거래처 사장님들이 어찌나 좋아하시던지...

지금은 예전같지 않지만...예전엔 시설이 정말 최고였죠

예전 지명이였던 하나...이름만 들어도 꼭 보고 싶은 관리사입니다.

얼굴이 약간 서양스러우면서도 너무 깜찎한 스타일입니다.

정말 잊을수가 없네요.

근데...지금 어디 갔나요...? 한번 보고 싶네요. 간절히 원합니다^^

익명 2018-08-24 (금) 3개월전
잘보고 가요 꼭 찾으시길 바래요
후기 잘보고 갑니다^_^
잘 보고 갑니다
괜찮은 언닌거 같네요... 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기