[부천-스웨디시클라스] 클라스 넘버 원^^

익명글쓴이 2018-08-27 (월) 3개월전 36271  
지역
인천/부천/부평
예약번호
010-2098-5711
업소정보 바로가기
제가 원래 후기 안쓰는데 이번엔 꼭 작성 해야겠네요~

후기도 없고 할인도 너무 많이 해주셔서 내상
입을까봐 걱정 많이했는데

서비스 받고나니까 너무 만족스럽네요

저는 단비 관리사님께 관리 받았는데 너무
좋았습니다~~

사장님 말씀으로는 4가지 유형의 관리사님이
계신다고 하더라구요
1. 경락전문, 2. 건식전문, 3. 핸드 마스터(??)

단비관리사님은 아주 세심하고 손님과 소통을
중요하게 생각하시는 분 인것 같았습니다
* 로미(간질간질)가 전문이신거 같은데 저는
  간지러우면 뒤집어져서 패스~

마사지 종료후 따뜻한 커피와 사장님의 정성이
담긴 손편지를 보니 감동이 밀려오더군요
* 태어나서 손편지 첨받아봐요~~

마사지 끝나고 사장님께서 불편한점이나
개선할 점이 있냐고 친절히 물어봐주시던데

제 평점은 10점 만점에 9.5점이였습니다^^

입소문 타면 장사 엄청 잘 되서 예약하기 힘들 것같네요.

인테리어도 좋고 샤워시설 및 제반 비품들도 잘
비치되어있어요~~

처음 가봐서 촌티 많이 났을텐데 친절하게 안내
해주신 단비관리사님께 다시 한번 감사의 말씀을드립니다~~^^

매달 한번씩 방문할께요~~

익명 2018-08-27 (월) 3개월전
잘보고갑니다ㅎ
즐마 축하드립니닷
후기 잘보고가요
부천에 좋은곳이 게속생겨주니 감사할따름입니다
잘보고 가요~
감사합니다 즐거운 하루 되세여..
후기 잘 보고 갑니다~
즐마축하드립니다

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기