[강남-1인샵호르몬] 안녕하세요

익명글쓴이 2018-08-28 (화) 3개월전 36420  
지역
강남/잠실
예약번호
010-6834-1818
업소정보 바로가기

여기 가서 관리 받기 전과 후로 사진 찍어 보여주시는데 진짜 잘 맞춰주시네요

신기합니다 척추측만증정도로 안 좋았는데 진짜 좋아졌어요 ^^

궁금하실 분들도 계실거 같은데

막 뼈를 우드득 맞추거나 하지 않아요

마사지이긴 한데 조금 특이합니다

무튼 잘 맞춰주십니다 

하루에 많이 못받으신다고 하네요 ㅠㅠ

저는 일반 테라피 받았어요~

제가 자주 앉아서 일하거나 공부를 해서 비틀어졌는데

그래도 이렇게 맞추게 되서 좋네요~

통증은 아주 가끔 제외하곤 견딜만한 정도입니다. 

몸이 불균형이시거나 앉아서 오래 하시는 분들 한 번 가보세요~

저는 다음에 CTS와 활력 한 번 받아봐야겠어요 ^^

감사합니다 수고 많으셨습니다.

익명 2018-08-28 (화) 3개월전
잘보고가요
1인샵 후기 감사합니다
교정 마사지 인것 같네요^^ 후기 감사합니다
익명 2018-08-30 (목) 3개월전
오....좋아보이네요
잘 보고 갑니다.... ^^*

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기