[수원-마벨테라피] 몸과마음의 힐링이 필요할때는 마사지로~~~

익명글쓴이 2018-08-30 (목) 1년전 66931  
지역
수원/동탄/광교/화성/평택
예약번호
507-1852-5034
업소정보 바로가기

친구들과 인계동에서 소주한잔하고 몸이나 풀자고 찾다가  간곳인데

별생각없이 방문한곳 오~~~~~~

실장님 완전 친절하시네요 ㅎ

친구 3명이서  이곳 저곳 찾다가  다른곳은 전부 안된다고 하더라고요

근데 이곳은  3명이 가능한곳이라서 들어갔지요.

별기대없이 갔는데 또 이벤트 중이라고 하네요 ㅎ

제가 개인적으로 엄청 좋아하는 이벤트  5번오면 1번은 50% ㅎㅎ

친구들것 나한테 모두 찍어달라고하니까 안된다고 하네요. 너무 했나?ㅎ

샤워하고 방으로 완전 깨끗한곳 제가 제일 넓은 vip방인듯 완전 깨끗하고 넓고 좋아요..

관리사분 보니까  눈도 호강 ㅎ (완전 제스타일~~)

전 아로마 체질이라서 오일을  싫어했는데요  완전 색다른 마사지인듯...온몸에 전율이 흐르는 느낌?(술을 마셔서 그럴수도~)

스위디시??? 라는게 이런거구나~~~~

90분동안  왕이된듯한 기분이었습니다(개인적인 취향일수도 ㅎ)

일단 쿠폰도 있고하니 4번은 더  방문할것 같아요  ..

친구들도 좋았다고 하니까 다음에는 다른 관리사를 봐야지(오늘은 키크고 날씬한 관리사분이었음)

허접후기 읽어주셔서 감사합니다!!!

익명 2018-08-30 (목) 1년전
후기 잘 보고 갑니다.
후기 잘보고갑니다 ㅋㅋ
후기 잘 읽고 갑니다~
성함이 없어서 아쉽네요 ㄳ요

익명 2018-09-17 (월) 11개월전
수아실장님 최고시구여 다른관리사분들도 잘해주세요~^^
잘 보고 갑니다.... ^^*

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기