[평택-시크릿] 또 방문했네요

익명글쓴이 2018-08-31 (금) 1년전 66744  
지역
수원/동탄/광교/화성/평택
업소명
예약번호
010-7564-0581
업소정보 바로가기

스웨디시에 중독되어 또다시 방문 하고 왔었네요

전화해서 실장님께 안본 관리사분들 중에 빠른시간대로 잡어달라

이야기 드리니 다행히 잘 맞춰주셨습니다

멀지 않은 거리라 운동삼아 걸어서 방문합니다

최근 자주 들렀기에 가는길은 익숙하네요

도착해서 문열어 주시는데

첫인상은 약간은 도도한듯 차가운듯 귀여운듯 단아한듯 ㅋㅋ

아담하고 이쁘장한 스탈이십니다

건식부터 오일까지 아주 퍼펙트하시네요

관리받는중 자꾸 핸드폰이 울리는바람에 죄송했네요ㅎㅎ

물론 재접견의사 있구요

사람들이 칭찬하는데는 이유가 있네요

익명 2018-08-31 (금) 1년전
즐마 축하드립니다
잘보고 가용
좋은 후기 잘봤습니다 ^^
즐마 축하여
익명 2018-09-03 (월) 1년전
고루갖춘분이시군요.
익명 2018-09-03 (월) 1년전
잘 보고가요ㅎㅎ

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기