[부천-스웨디시클라스] 스웨디시클라스 강추 하나씨

익명글쓴이 2018-08-31 (금) 3개월전 34228  
지역
인천/부천/부평
예약번호
010-2098-5711
업소정보 바로가기

친구에 강력 추천과 힐링을 받기위해 처음으로 스웨디시가 뭔지 궁금하기도하고 방문해보기 위해 90분 코스로 예약하고 부천으로 향했습니다. 

(이날은 비가 엄청 온날입니다.)

가는길은 생각보다 어렵지 않습니다.  주차는 미리 말씀하시는 좋습니다.

차와 함께 처음인 관계로 간단한 설명과 오일선택 및 압 선택 후 샤워를 하고 처음 스웨디시라 긴장을 좀 했는데 하나씨가 너무 너무 친절하게 긴장을 완화 시켜줬어요 그런데 마사지를 받는데 ...헉!!!!! 이게 스웨디시구나.... 부드러운데 시원하고 90분내내 짜릿짜릿  

이날 비가 많이 왔는데 비를 뚫고 갈만하드라고요. 진짜 완전 힐링 받고 온거같아요.2주안에 또 갈거같네요.ㅋㅋㅋ

익명 2018-08-31 (금) 3개월전
하나매니저 후기...잘봤습니다
후기 잘 봤습니다!!
하나 후기 감사합니다^^
후기 잘 보고 갑니다~
익명 2018-09-03 (월) 3개월전
잘보고 가요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기