[시흥-도시정원] 왁싱과 마사지 굿~~

익명글쓴이 2018-09-13 (목) 8개월전 61025  
지역
안양/광명/안산/군포/시흥
예약번호
010-5707-1452
업소정보 바로가기

점점 시원해지고 있는 요즘 이네요 

한여름때 왁싱에 관심이 생겨 지금까지 하고 있습니다

여기 저기 왁싱쪽만 뒤지던 중 가격이 다른데 보단 완젼 싸더라구요

일단 전화해서 물어보니 왁싱만도 괜찮은데 이샾은 마사지도 잘한다 하시며

마사지랑 왁싱을 같이 하는 코스가 있다며 추천하시 더군요

뭐 일단 살짝 낚끼는 기분은 들었지만 왁싱이 워낙 싸니까 속는셈 치고 예약을 잡았습니다

고급보다는 중급을 선택했습니다

긴장되는 순간 왁싱이 시작되고 ... 헉 역시 아픔니다. 

그런데 순간이 끝나고 뭔가 매끈한 깨끗한 ㅎㅎㅎ 이기분땜에 하지요 다들

그리고 이어지는 마사지 타임~~~ 굿~~

이런 거군요 조금전 왁싱에 아픔을 잊게 해주는 마사지ㅎㅎㅎ

추천할만 하더군요

다음번엔 마사지만 따로 예약해서 가보렵니다

익명 2018-09-13 (목) 8개월전
잘 봤어요
저도 왁싱 좋아합니다 할땐 아픈데 받고나면 애기되죠 ㅎㅎ
왁싱 금액이 착하네요^^
익명 2018-09-14 (금) 8개월전
저도가서  받아봐야겠네요 굿!
익명 2018-09-14 (금) 8개월전
후기잘봤습니다

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기