[선릉-비자르] 날이갑자기 추워졌어요 ㅠㅠ

익명글쓴이 2018-09-20 (목) 1년전 58822  
지역
강남/잠실/송파
업소명
예약번호
507-1852-5163
업소정보 바로가기

오늘 비오고 나서 그런지 걍 몸이 아픈건지

눈뜨자마자 마사지 생각이 간절하더군요

경직된 상태로 자서 그런건지...

무튼 생각난김에 오전중에 전화해서 받으셔서 

조우리 관리사님 추천받고 방문했습니다 초보자는 코스선택이 좀 어렵네요 ㅎㅎ;

방안내받고 샤워후 기달리니 샘들어오시는데 굉장히이쁘시네요... 

괜히 비자르비자르 하는게 아니에요 여자여자 스타일에 슬림형이시고

역시 추천잘받았다는생각부터나더군요 

마사지도굉장히잘하시고 말씀도 잘하시고 잘왔다 싶었습니다

다음에 샘한번더 봐야겠어요... 

익명 2018-09-20 (목) 1년전
조우리 매니저님 후기 잘 읽고 갑니다 ^^
후기 잘보고 갑니다.
즐마하신 후기 잘보고갑니다
비오고난 뒤로 쌀쌀하네요 후기 감사합니당^^

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기