[역삼-에이스] [가람,애니] 간만에 에이스가서 즐마

익명글쓴이 2018-09-21 (금) 8개월전 59401  
지역
강남/잠실
업소명
예약번호
010-4541-2128
업소정보 바로가기

뜸하다가 몸이 찌뿌등해 간만에 방문하였습니다.

따뜻한 물에 스크럽좀 시원하게 받고 마사지도 받을겸 해서 ㅋ

스크럽은 가람이라는 관리사한테 받았습니다.

키는 작고 슬림한 스타일인데 귀엽게 생겼네요. 서로 초딩수준 영어로  소통하며 받았네여 ㅎㅎ

계속 생글생글 웃는게 매력 있네요. 구석구석 샤워 시켜주고 때밀어주는데 스크럽 방식에 예전이랑 바뀌었네요.

커피가루섞어서 몸에 바르고 문지르는데 몸에 각질 제거된 느낌을 받네요.

아주 개운해요.

림프 받을때도 성심성의가 보여 이쁨니다 ㅎㅎ

마사지는 애니라는 관리사한테 받았습니다.

이처자도 슬림한테 피부 미인이네요. 

이처자는 영어도 어느정도 합니다. 나이는 23이라고 하네요. 영계 굿 ㅋㅋ

그런데 마사지 실력이 압권입니다.  영계처자가 어디서 이런 마사지 실력을 갈고 닦았는지...

간만에 굿달림 하고 가네요 ㅎㅎ  

익명 2018-09-21 (금) 8개월전
후기 잘 보고 갑니다~
즐마축하드립니다
성의가 있는 마사지 인지 아닌지 대번 알수 있죠
후기 잘보고 가염!

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기