[역삼-에이스] 마사지 갑인 개꿀 관리사 레이.

익명글쓴이 2018-09-30 (일) 10개월전 55985  
지역
강남/잠실/송파
업소명
예약번호
010-4541-2128
업소정보 바로가기

첫후기 남겨보겠습니다 사실 다른가게 가려다가 고민고민하다 아로마쪽으로 선회해서 

예약하구 갔는데요 일단 젊은실장님이 친절하게 정말 잘 응대해주셨어요 목소리도좋고 길안내도 상세하게 잘해주시구요 

입실까지 ㅎㅎ 어딜가나 이런 고객대우받으면 기분이 좋지않나요 ?ㅎㅎ

아마 사장님이 싹싹하게 교육하신게 아닌가싶네요 ㅎㅎ 

저는 매인코스 80분으로 예약하고 갔습니다

샤워실에서 샤워를 끝내구  방에서 대기하는데 바로 들어오더라구요 첫인상에서 반했네여

체형은 슬림하고 글래머인데 얼굴은 또 섹시하게생겼어요 ㅎㅎㅎㅎ저의 이상형에 가까운 얼굴상 정말 태국사람같이 안생겼더라구요 

ㅎㅎㅎ그리고 본게임에서 마사지부터 받는데 꾹꾹 잘눌러주고 굉장히 시원했어요.

알잖아요ㅎㅎㅎ 그 림프쪽 자극받으면 설명하기 힘든 짜릿함? 

알아서 잘 리드해주고 서비스마인드 좋고 만족했어요ㅎㅎㅎㅎ 

아무래도 사장님이 교육을 잘시키셧으니까 실장님이나 매니저나 서비스,손님응대 그런부분이 

너무 좋았습니다 이상으로 후기 마치고 저는 다음에도 다른매니저로 재방문해야겠어요 ^^

익명 2018-10-01 (월) 10개월전
괜찮았나보네요
익명 2018-10-01 (월) 10개월전
후기 잘 보고 갑니다~

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기