[일산-블루밍] 스킬의 명장 다은씨

익명글쓴이 2018-10-11 (목) 9개월전 53144  
지역
일산/김포/파주
업소명
예약번호
010-4486-8867
업소정보 바로가기
안녕하세요..비의후 입니다

일산에 일을 보구 vip에 접수후 가까운 블루밍에

전화를 걸어  다은씨로 추천을 받구...

입성을 해봅니다..

다은씨의 안내로 방을 들어가봅니다..

기본적으로 친절이 묻어나오는 다은씨..

하나하나 신경써주는 모습이 친절이 몸에 배인 언니인거 같너요

샤워후 배드에 누워 다은씨의  손길이 몬지 모르게 스킬이

있는 언니인거 같네요.압 조절하면서..강 약 조절하는 스킬이

대단한거 같네요..

구서구석 어디 빠짐 없이 정성꺼 해주는데 시원하면서...

다은씨의 손길이 전달되는데...시원가 함께 피로가 싹 사라지는

느낌이 드네요..

첫방문이지만.. 너무 좋았읍니다..

익명 2018-10-12 (금) 9개월전
다은 후기 잘보고 갑니다~

필터링 후 노출됩니다.

첫방문 축하드립니다
구경잘하고 갑니다
후기 잘봤습니다
다은씨 즐마후기 잘봤어요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기