[강남-텐텐아로마] 마사지의 신세계 환상의 듀오 로미슈와 스크럽 스폐샬

익명글쓴이 2018-10-12 (금) 2개월전 20836  
지역
강남/잠실
예약번호
010-4882-3750
업소정보 바로가기

오랜만에 강남같다 마사지 받고 왔어요~~

역삼역에서 가까워서 찾기 쉬웠어요~~

여기 코스가 로미 슈란 마사지와 때밀이 스크럽이라 그걸로 받았는데 참 좋았어요~~

나이는 20대 중후반에 언니들이 2명이나 볼수 있는 장점 또하나 마사지가 좋은 곳이네요~~

로미 슈 빳떼루 마사지 정말 신기하고 감성를 자극하는 마사지라 몸풀기 좋았어요~~

매니저 마인드나 서비스도 성의가 있어서 돈 아깝다는 생각 안들었고요~~

자주는 못가지만 텐텐 좋은 곳이라서 추천 드립니다~~

우리 동네에도 이런 업소가 생기면 좋겠다 싶고 호주머니 가볍고 힐링은 묵직하게하고 돌아왔어요~~

오늘 잠이 잘 올것 같습니다~~

확실히 마사지 받고나니 몸이 유연해진듯 피곤함이 밀려오네요~~

내몸를 위해 아무리 어려워도 투자를 해야겠다 싶고 옵들도 즐마하세요~~

익명 2018-10-12 (금) 2개월전
저는 못갓다왓눈데ㅠㅠ 좋은 후기 잘 보고갑니다!!
감사합니다 행복한 하루 보내세요
후기 잘봤습니다
후기 잘 봤습니다

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기