[강남-모던] 만족 후기요

익명글쓴이 2018-10-12 (금) 1년전 51949  
지역
강남/잠실/송파
업소명
예약번호
507-1852-5399
업소정보 바로가기

항상 눈여겨 보고 있다 뵙게 됬어요 

두근거리며 뵙자마자 방긋 웃게 만드네요 

작은 체구와 귀염상의 외모 풋풋하고 좋은 외모 입니다 

인사를 하는데 조곤조곤 말하는것도 귀엽네요 

이런저런 얘기만 나누어도 시간 가는 줄 모릅니다 

씻은 후 다시 이야기를 나눠요 참 좋습니다 

정석적인 코스를 밟아도 반전매력에 정신이 홀립니다 

도중에 오손도손 이야기를 나눠요 마음이 편합니다 

어쩌다 시계를 보면 제가 예상한 시간의 두배는 흘러 있어요 

참 으로 시간이 야속합니다 

코스가 쌔진 않지만 충분히 만족 스럽네요 나름의 맛이 있는 것 같습니다 

정신없는 시간을 보내고 나옵니다 

항상 올때마다 만족하고 후회없는 모던 만족 합니다 

힐링 제대로 하고 떠나요

익명 2018-10-12 (금) 1년전
누군지 궁금하네여 ㅎ
이럴떈 시간이 참 빨리가죠 ㅠ
감사합니다 즐거운 하루 되세여^^
익명 2018-10-13 (토) 1년전
후기 잘보고 갑니다
만족후기 보고갑니다!!ㅎ
감사영 좋은 주말되세요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기