[강남-엔젤아로마] 항상 믿고갑니다!! 오늘도 사라 매니져 정말 최고 네요

익명글쓴이 2018-10-23 (화) 8개월전 48384  
지역
강남/잠실
예약번호
010-5860-7417
업소정보 바로가기

항상 다니는 단골입니다.

오늘3시예약인대 좀 늦어서 3시반정도 도착했는데도

너무 미안했지만 응대도 너무 좋았고 괜찮다고 하시고

사소한것이지만 정말 기분좋게 마사지를 받을 수있었고

또한 매니져님도 "사라" 라고 새로오셨다는대

압도 좋고 싹싹하고 연예인 같으신 외모인대

뭐하나 흠잡을때없네요

정말이지 오랜만에 기분좋게 여기만오면 마사지에 빠져서 사는

유일한 낙이 되었네요

익명 2018-10-23 (화) 8개월전
주간한번갔는데 정말친절하더라구요
연예인같다니 정말 끌리네요 ㅎㅎ
엇!! 제가 자주가는 업소중 하나임 여기 ㅋㅋ
여긴 무조건 평타이상은 합니다 마사지 친절부터 응대까지
강남 갈만한 업소중 하나인 업소임 여기
전화하니 이솔매니져 아직도있네요
유명한 매니져인데 오랜만에 예약하고 보고왔는데
'세월을 거꾸로 드시는 매니져분 ㄷㄷ

좀 다녀보셨나보네요 이솔매니져도 아시고
제 지명입니다^^

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기