[대전-풍류스파] 시설 짱짱 마사지도 짱짱

익명글쓴이 2018-10-30 (화) 7개월전 45946  
지역
천안/대전/세종/대구/부산/지방권
예약번호
010-5410-9654
업소정보 바로가기
술한잔 하고 집에 가려고 하는데 눈앞에 보이는 마사지 풍선

호기심에 한번 볼까싶어 올라갔는데

시설이 장난이 아니더군요 

이왕 온김에 결제하고 깔끔하게 정리된 샤워실 이용하고

마사지실로 안내받았는데

마사지실은 크게 다를건 없는데

수건이 깔끔하다는점 누울때 불편함이 없었네요 

오일없이 건식으로만 1시간 전신받았는데

1시간동안 알차게 받았는데 

그중 목이랑 ,어꺠 는 엄청 잘풀고 가네요 ㅎ

익명 2018-10-30 (화) 7개월전
후기 잘보고 갑니다~
대전은 아직 미방문인데 많이 형성되어 있는거 같네요 ㅎㅎ
후기 잘 보고 갑니다^^
감사합니다 즐거운 달림 하세요
가보고 싶어지네요 참고할꼐요 ~!
즐마축하드립니다
후기잘보고갑니다~
잘봤습니다.

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기