[평택-렛츠테라피] 유리쌤 후기

익명글쓴이 2018-11-09 (금) 1년전 44519  
지역
수원/동탄/광교/화성/평택
예약번호
0507-1852-5390
업소정보 바로가기
갑자기 연장근무가 잡혀 기분이 우울,, 쉬지도못하고 일만하는 신세가 처량하게느껴지는 저녁 ,, 연장근무 마치는시간에 예약을 잡아봅니다 살짝 가라앉은 기분을 안고 렛츠에 방문 ~ 환하게 웃으며 맞아주는 유리쌤 ,, 힐을신으셔서 저보다 키가 좀 더 커보이시네요 체격이 글래머하시네요 ,,,-- 운동을 하신다고하셔셔인지 몸매가 굿입니다 웃는얼굴이 해맑으신 유리쌤 대화도 어색하지않게 자연스럽게 잘이끄시고  오랫동안 본 사이처럼 편안하게 대해주시네요 이런저런 이야기나누며 맛사지 시작 .때론 강하게 때론 부드럽게 강약조절 완급이 훌륭하십니다 다음에 다시 방문하고 싶게끔 만드시는군요 유리쌤도 용이동에서 근무하시다가 잠깐 이곳에 근무하신다네요 다음 예약할때 어느쪽에서 근무하시는지 알아보고 방문해야겠네요 마음도 힐링하게 만든 유리쌤이였습니다

익명 2018-11-09 (금) 1년전
유리쌤 메모!!
관리사가 참 훌륭해보입니다
좋네요 ㅎㅎ
흐흐...완전 제 스타일이군요~~!!
유리매니저와 즐시간축하드립니다
유리 후기 잘봤습니다*^^*
익명 2018-11-10 (토) 1년전
친근하고 완급조절 잘하시는 분이네요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기