[수원-마벨테라피] 방금 방문한 따듯한후기~

익명글쓴이 2018-11-09 (금) 10개월전 43408  
지역
수원/동탄/광교/화성/평택
예약번호
507-1852-5034
업소정보 바로가기
오늘은기분좋은불금!  지인들과 약속을앞두고있었는데  생각보다
업무가 너무빨리끝나 약속시간전에  급 달려갔습니다 한주동안너무
힘들었는데 피곤이 싹~가시는기분입니다~ 관리사분들 날이갈수록 정말
실력이 엄청 늘어가는거같습니다 조금씩 새로운관리사분들도  들어오신다고하고
지금 이렇게쓰면서도 계속 생각이나네요~  집에가기전에 지인분데리고 다시가야할듯
하네요~  근데 예약이 너무많아서 걱정되긴합니다
혹시 방문 하실꺼면 꼭 미리미리 예약하시고가세요~

익명 2018-11-09 (금) 10개월전
즐마 하셨군요 축하드립니다!ㅎㅎ
즐감여
후기 잘봣습니다 불토 되세요.
즐마 축하여

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기