[홈케어-99홈타이] 편한시스템 99홈타이 마사지

익명글쓴이 2018-11-11 (일) 7개월전 44146  
지역
분당/용인/경기광주/이천
예약번호
010-3431-0025
업소정보 바로가기
최근 집에서 편하게 받는맛에 빠져 홈타이를 자주 부르는데 

요기 99홈타이 업체는 조금 특별해서 후기남겨봅니다 ㅎㅎ

일반적으로 관리사들이 어리거나 외모가 조금되면 마사지를 잘 못하는데 

여기는 관리사분들도 이쁜데 마사지 실력도 아주 훌륭하더군요 

마사지를 잘한다고 생각들어 물어보니 한국 물리치료마사지? 그런비슷한 대학을 전공했다고 하더군요 

4년재였고 졸업하고 나서 태국스파에서 정식으로도 마사지를 배워서 관련 자격증도 있다고 하네요 

역시 전문가라  그런지 마사지 실력이 어느 마사지샵보다 훨씬 좋았습니다 ^^

익명 2018-11-12 (월) 7개월전
홈타이는 안받아봤는데 색다를것 같네요 ㅎ
후기 잘 보고 갑니다
감사합니다~
받아봐야할거 같네여 즐마 축하드려요 ㅎㅎ
후기 잘읽고 갑니다 ^_^

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기