[대전-풍류스파] 마사지로 치료받고 가네요 ㅎ

익명글쓴이 2018-11-13 (화) 8개월전 42149  
지역
천안/대전/세종/대구/부산/지방권
예약번호
010-5410-9654
업소정보 바로가기
1시간 코스에 30분추가로 결제해서 받았는데

마사지가 거의 치료수준으로 엄청 잘받았네요 

어깨랑 목이 안좋아서 한의원에서 침이나 물리치료 많이 받아봤는데

침이나 물리치료 약처방으로 되는게 있고 마사지로 풀어줘야되는게 있다고 하시더군요 

끽해봐야 90분 받은거라 확 좋아진 그런건 아니었는데 

전보다 목이나 어깨가 잘돌아가고 잔 통증이 줄어든게 느껴지더군요 

더 연장하고싶었으나 뒤에 예약때문에 연장은 못하고 

다음주에 시간잡고 다시 와야겠네요

익명 2018-11-13 (화) 8개월전
후기 잘보고 가요~~
잘 읽고 갑니다
평소 스트레칭 많이 하는것도 중요합니다
좋은 화요일 되세요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기