[홈케어-99홈타이] 나가기 귀찮아서 불른 99홈타이

익명글쓴이 2018-11-22 (목) 8개월전 38922  
지역
홈케어/방문관리
예약번호
010-3431-0025
업소정보 바로가기

요즘 날씨가 많이 쌀쌀하잖아요

저녁에 일끝나고 집에왔다가 나갈까 말까 고민만 1시간넘게 하다가

결국은 99홈타이 불러서 마사지받고 하루를 마무리 했네요 ㅎㅎ

이따금 이용하던 곳인데 오늘은 새벽에 전화해서 그런지 20분만에 도착해주셨네요

역시 나가기 귀찮을땐 배달이 최고인듯 합니다 ㅋㅋ

익명 2018-11-23 (금) 8개월전
배달 ㅋㅋ 맞는 말이네요 잘보고 가요
후기 즐감하고갑니다.
항상 좋은 후기 잘보고 있습니다.
홈타이도 한번은 받아보고 싶은데  ㅎㅎ
후기 잘봤습니다 !! 즐마 축하드립니다 ^^
홈케어 후기 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기