[수원-마벨테라피] 오랜만에 관리받았는데 천국에 갔다왔어요~^^

익명글쓴이 2018-11-25 (일) 9개월전 38322  
지역
수원/동탄/광교/화성/평택
예약번호
507-1852-5034
업소정보 바로가기

오랜만에 수원에 있는 마벨테라피에 갔습니다

전에 받았던 관리사가 그만두어서 새로운 관리사 추천받았습니다

새로운 두리코스가 있다고 해서 시간도 없고 해서 2인이 하는 마사지는 몰까? 특별한가 해서 받아보았습니다

가격도 부담없고  ㅎㅎ(1시간 12만원)

일단 사워하고 누워있는데 여름매니져와 세나 매지져 들어 옵니다

완전어린 친구들이네요 21살이라고 하네요

일단 두리코스는 처음이라 누워서 어떤걸까 하는 호기심때문에 심장이 두근두근 ㅎ

시작합니다 하고 들어오는데 심장이 헉하고 정지되는줄~~~

왠지 둘이서 마사지 해준다는 느낌이 들어서인지

새로운 느낌에 마사지는 확실합니다 전 마사지를 많이 받아서 조금은 똑같다는 느낌이 있었는데

2인코스는 정말 중독성이 있는 마사지 입니다

1시간 동안에 끝날때까지 정신을 놓은것 같습니다 가끔은 비용이 아까운곳도 있는데 여기서 받은 두리코스는 아깝지가 않아요

관리사 3명이 있다고 하는데 전부 괜찮다고 하네요 ㅎㅎ

다음에는 다른 관리사로 두리코리스 받아야겠어요 ㅎㅎ

허접한글 읽어줘서 감사합니다~^^ 

익명 2018-11-26 (월) 9개월전
즐마 추카드려요
끌리는 코스네요^^
후기 잘 보고 갑니다~~~^^
후기 잘보고 가요 ^^
즐마 축하드립니다.

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기