[강서-제니샵] 브라질리언 왁싱 받았습니다.

익명글쓴이 2018-12-09 (일) 6개월전 33812  
지역
강남외서울/의정부/구리/남양주/원주
업소명
예약번호
010-8717-7215
업소정보 바로가기
첫 방문이었고, 제가 태생이 남들보다 수북해서 고생하셨을겁니다.

처음엔 그저 집에서 가까워서 방문했는데, 관리 받고나니까 집근처에 제니샵같은 왁싱샵이 있다는게 참 좋구나 하고 생각이 들었습니다 :)

시설도 신축이라 매우 깨끗했고, 청결에도 신경쓰고 있다는게 느껴졌습니다 :)

매우 신중히 작업해주셨고, 어색하고 민망하지 않게 편안하게 대화 잘 이끌어주셨어요 :)

스웨디시 마사지 또한 매우 만족했습니다 :)

가격도 다른곳보다 저렴한듯 해요 :)

후기 잘 안쓰는 습관이 되나서 막상 후기 남겨보려니 쉽지는 않군요;;

후에 관리주기가 다시 오면 재방문 하려 합니다 :)

익명 2018-12-10 (월) 6개월전
왁싱 굿
좋은정보 감사합니다 ~
개인적으로 한번쯤 꼭 가보고픈 업소입니다
왁싱은 쉽게 접근하기 어려운곳인데 편하게 받으셨다니 다행입니다
좋은 오후되세요
후기잘봣습니다

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기