[부천-에덴바디케어] [혜빈] 이쁘고 귀여운외모

익명글쓴이 2019-01-21 (월) 6개월전 21252  
지역
인천/부천/부평
예약번호
010-2364-8258
업소정보 바로가기

간만에 달려보는 스웨디시 ㅎㅎ  문을 열고 들어가니
상냥하고  귀여운  목소리에  안내를 해주는 혜빈이
아주  귀엽고  이쁘고 앙증 스럽네요  
볼수록 매력을 가진 능력을 가지고 있어요
자주 웃고  웃을때  더욱 이쁘네요  마사지는 건식과
오일을 바르고  해주는데  실력이 상당히 수준급이네요
일단 작고 야무진 작은손으로  꾹꾹 눌러주는 완전 시원함
오일로 해주는 마사지는 손스킬이 에술입니다
잘 조합이 되면서   찌릿찌릿  온몸이 살아 움직이네여 ㅎㅎ
손의 느낌이 상당히 부드러워서  와우라는 말밖에  ㅎㅎ
시간이  조금 남아서 스크럽도 해주고  어깨도  주물주물
간만에  기분좋게 받고  후기 남겨봅니다 ㅎㅎ

익명 2019-01-22 (화) 6개월전
혜빈후기 잘 읽었습니다.
정성 스러운 후기
잘보고 갑니당
웃는모습이 예쁜 혜빈후기 잘봤어요..

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기