[강남-엔젤아로마] 한빛 3접

익명글쓴이 2019-01-23 (수) 8개월전 22086  
지역
강남/잠실/송파
예약번호
0507-1852-5398
업소정보 바로가기

사람이 가던 곳만 가게되니 작업후기 같네요 매번 여기 후기만 올려서리

건마 자주다니시면 이 업소 윤아는 꼭 한 번은 보는 것 추천합니다

최근에는 재접을 선호하는 편이라 예전에 봤던 한빛이 선택 했습니다 나름 괜찮아서 좋게 봤는데

잘 나오다가 안나오길래 이적한 줄 알았더니 학기 중이라 잠시 쉬는 타임이었군요

괜찮은 언니들이 둘 셋 있어서 약간 고민했지만 그래도 나와줬으니 재접으로 갔습니다

다시 보니 또 이전에 봤던 기억이랑은 조금 다르네요

못 알아보는 듯 하더니 잠시 이야기 나누니 기억해주는 모습

분위기는 조금 편안해서 좋지만 입실할 때 티비는 꺼주는게 좋을 것 같아요

이야기 포커스가 자꾸 티비 관련 된 쪽으로 흐르는 것 같아서

슬림한 몸매구요 사시원한 손길을 어느정도 즐기는 편인데 편하구 좋네요

건식으로 마사지 받다가 오일로 받고 왔습니다 ^^

익명 2019-01-23 (수) 8개월전
감사합니다
익명 2019-01-23 (수) 8개월전
한빛양 후기를 잘 보았습니다

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기