[건대-GO스파] 건대 go방문

익명글쓴이 2019-01-24 (목) 4개월전 19752  
지역
강남외서울/의정부/구리/남양주/원주
업소명
예약번호
010-8235-3345
업소정보 바로가기

건대에 일이있어 들렸다가 사이트보면서 근처에 뭐가 있나 찾아보는데 

건대 고스파라는 업소가 있어서 방문 해봤네요

후기에는 마사지가 시원하다고 하길래 마사지 잘하시는분으로 해달라고 했네요

가게는 전체적으로 깨끗한편이였고 샤워실도 잘되어있습니다

마사지를 1시간동안 받았는데 지금까지 받아 본것중에 손가락에 꼽힐정도로

정말 거짓없이 시원했습니다

뭐 받아봐야 태국이랑 전체적인 마사지를 포함한거지만 마사지가 생각날때 또 찾을거같네요 

관리사분도 한국분이시고 한번 받아보시는걸 추천드립니다

익명 2019-01-25 (금) 4개월전
저도 방문했던  반갑네요 ㅎ 괜찮았던걸로 기억이 남습니다
퇴근하고 스파나 가야겠네요..
잘봤어요~
감사합니다

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기