[분당-유러피안] 길거리에서 캐스팅될것같은 미모를 가진분의 가느다란 손길이..나를 죽여놓았어요..

익명글쓴이 2019-01-27 (일) 6개월전 19745  
지역
분당/성남/용인/경기광주/이천
예약번호
010-3324-7836
업소정보 바로가기

자주가는 샆에

갈때마다  지명은 안되고

새로운 사람으로  하라하니...우짜노 ..오늘은  지금내가  스트래스에 쩔어있는데

일요일이라  오늘도 기대반으로 갔는데...내심 기대가 더 많았지만..흐흐

미모가 뛰어난 젊은 관리쌤이 들어왔길래

이름부터 물어보니  소희란다.

여태  어디서 있길래  안보이더라  했더니

주말에만  가끔 나온다는데..\

정말이지 가느라란 손이 나를 터치하고 지나갈때마다

오늘도 기분이 좋다..

스트레스에 쩔었던 내가

깨끗한 나로 다시 환생한것 같다.

익명 2019-01-28 (월) 6개월전
후기 잘 보고 갑니다.^^
후기 잘봤습니다
잘보고 갑니다 ~ `
후기잘보았어요
후기 슥 잘 봤습니다.정보 감사해요~
잘봤어요~~

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기