[일산-라비뉴] 첫방문후기 - 주희쌤

익명글쓴이 2019-02-13 (수) 5개월전 16273  
지역
일산/김포/파주
업소명
예약번호
010-8526-1506
업소정보 바로가기
마사지를 평소에 좋아해 받고싶어서 생긴지 얼마 안된 라비뉴테라피에 방문해봅니다. 

90분 코스를 예약하고 1시간정도 지나고 방문 후 주희쌤을 봤습니다. 

마사지 경력이 꽤 있으신거 같습니다. 처음 방문하자마자 건식마사지를 받는데.. 골반부터 어깨 목.. 안좋은 곳은 다 찾아내시네요.

건식마사지 후 파우더로 마사지를 해주시는데.. 느낌이 아주 좋습니다.

이건 꼭 한번 받아보세요. 

그 이후 습식마사지로 넘어가는데 역시 마사지를 참 잘하십니다...

로드샵이랑 비교해도 더 뛰어난 솜씨같습니다. 제가 마사지를 10년이상 받으러 다녔는데 

다섯손가락에 꼽힐 정도로 마사지를 정말 잘하십니다. 

이후 코스는 노코멘트하겠습니다. 뭐 아주 좋습니다.. 

마사지 다 받고 샤워하는데 다른 샵과 다르게 오일이 너무 잘 닦여서 주희쌤한테 물어보니 

논오일이라고하는데.. 오일인데 오일이 아닌 그 뭐라던가 하셨는데 정확히 기억은 안나네요. 

다른샵에서는 바디샤워를 엄청 쓰고 샤워타월도 3개이상쓰는데 샤워타월 하나에 따뜻한 물로 씻기만해도 

오일이 없어지는 신기한 오일입니다. 

와이프한테 안걸리기 좋은 오일인것 같습니다. 

후기할인도 해주신다고 하니 후기할인 받고 이번주중 또 한번 가야겠습니다. 

타샵에 비해서 가격도 저렴한 편이라서 약간 부담은 덜하네요^^

익명 2019-02-13 (수) 5개월전
후기 잘보고갑니다
첫방문 주희 후기 잘 보고가겠습니다~~
첫방문인데 만족하셨네요 축하드립니다
즐마 축하드려요^^ 후기 보고갑니당~~!
수용성오일이 맘에드네요 즐마 축하드립니다
괜찮았나보네요 ㅎㅎ 감사합니다
즐마축하드립니다
좋은데요 후기 잘 보고 갑니다 ,  즐거운 시간 되세요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기