[구로-본테라피] 방문처음인데 단골될것같습니다

익명글쓴이 2019-03-13 (수) 4개월전 9935  
지역
강남외서울/의정부/구리/남양주/원주
예약번호
010-9203-5855
업소정보 바로가기

방문 처음인데 너무좋았습니다

최대한 집근처로찾아봤는데 하나 있더군요

피크타임인 저녁8시로 예약을 잡고 방문

웃으면서 반갑게 맞아주시는 하늘관리사 첨방문이라서 60분으로 예약을잡았는데

90분으로할껄 후회가 되네요 

나이는 20대후반이라 그런지 압이 정말 강력하고 좋았습니다 시원시원하고 제가 좀 낯가리는편인데 편안하게 해주시네요

60분으로 받아서 그런지 조금 덜풀렷지만 낼 또 방문해야겟네요 

지도상은 우리집에서 거리가좀 되보였는데

체감으로는 바로 건너편이네요 자주이용할것같습니다

익명 2019-03-14 (목) 4개월전
건마로는 좋은 업소라는 생각이 듭니다
좋은 정보 감사드립니다
즐마 하신 후기 잘 보고 갑니다.^^
하늘씨 잘봤어용 ㅎㅎ
하늘 매니저와의 즐거운 시간, 후기로 잘 보고 갑니다.
정성후기 잘보고 갑니다

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기