[일산-해리왁싱앤테라피] 시원한마사지받고왔습니다

익명글쓴이 2019-03-29 (금) 6개월전 6671  
지역
일산/김포/파주
예약번호
507-1852-5353
업소정보 바로가기
날씨도 따뜻하고 몸이 노긋노긋해지고 해서 광고보고 일산에 있는 해리2인샵으로 갔습니다 로드샵인데 시설이 너무깔끔하게 잘돼있고 나름 분위기가 있었습니다 관리사 이름은 해리 관리사인데요 일단 마사지가 예술 손끝에서 느껴지는 적당한 압이 너무 좋았습니다 의리는 ㅎㅎ 응대도 손님을 마니 다뤄본듯한 야교섞인말투 ... 스웨디쉬90분 코스 받았는데 스포츠 .경락 스웨디쉬순으로 진행 됩니다 암튼 여직것 느껴보지못한 시원함과 야릇함 굿굿 일산에 이런데가 숨어있다니 ... 강추입니다 업무가 마니 밀려서 이만 ...

익명 2019-03-30 (토) 6개월전
저희 집 근처네요 ㅎ
한번 가봐야겠네요
좋네요 ㅎㅎ후기만봐도
애교많은 원장님후기 잘보고 갑니다

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기