[종로-휴에스테틱] 진짜 여기는 천국이네요

익명글쓴이 2019-04-01 (월) 2개월전 6417  
지역
강남외서울/의정부/구리/남양주/원주
예약번호
010-8384-8709
업소정보 바로가기

그냥 하는 마음으로 마사지 받으러 갔는데 회사사람들이 여기는 대박이라고 해서 갔는데

시설도 므흣하고 청결도 좋고 첫 들어갔을때 냄새도 엄청좋네요 분위기 대박!!

진짜 제가 뵜을땐 서울에서 여기만한곳 없는거 같네요 진짜 흠 잡을곳이 없습니다 진짜로

청결도 100 응대 100 마사지 100 진짜 감성적인 부분도 엄청잘하시고 칭찬만 할수 밖에 없습니다

총 4시간 받았는데 다다른 선생님을 보았지만 진짜 다들 스타일도 다르시고 마성이네요 진짜 단골예약이요 실장님 ㅎ

익명 2019-04-01 (월) 2개월전
관리사들도 다 이쁘고 너무 좋더라구요 ㅎㅎ
잘보고가요
ㅎ 잘보고갑니다!!ㅎ
분위기 괜찮아요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기