[동탄-탐탐] [나나] 언제나와도 나의 힐링을 제대로잡아주는 건마의꽃 동탄 탐탐

익명글쓴이 2019-04-03 (수) 2개월전 5157  
지역
수원/동탄/광교/화성/평택
업소명
예약번호
010-6536-3381
업소정보 바로가기

반갑습니다

언제나 동탄탐탐은

저의

힐링을 딱 제대로

느끼게해주는 업장이네요 ㅠㅠ..

실장님과이제 거리감도없고

음료도한잔 하면서 담배도 태우는사이가되었네요

음...

시설이야 두말할꺼없어요 사실

나나샘은 제가 이번에 2번째보는데요

마사지... 물어보지도마십쇼

꼭받아보세요  정말 아로마틱한 마사지 최강자에요

저는 항상올때마다 이렇게 힐링 피로 쫘ㅡ 악 풀고갑니다 ㅠㅠ

실장님에게 항상 감사드려요 정말..

매니져분들 참 잘뽑으시는거같아요 ㅠㅠ..

익명 2019-04-03 (수) 2개월전
감사합니다. 수요일 저녁 잘 보내세요~
나나 후기 잘보고 가요
탐탐 나나 후기 잘밨습니다
굿입니다
잘 보고 갑니다

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기