[역삼-에이스] 여러번 온 사람은 있어도 한번만 오는 사람은 없을듯~~?!

익명글쓴이 2019-04-11 (목) 2개월전 3452  
지역
강남/잠실
업소명
예약번호
010-4541-2128
업소정보 바로가기

어제부터 몸이 찌뿌등하고 누가 몸을 콕콕 바늘로 

찌르는듯한 기분이였네요 

그래서 오랜만에 마사지나 받을까해서 사이트 검색.. 

이런날은 왠지 술은 별로고 그냥 마사지만 시원하게 

받고싶은날.. 다들 그런날있으시죠..? 

그렇게 건마쪽을보는데 강남 에이스 보는데 

가격 엄청저렴하네요 한번 가볼만한거같네요 

바로 전화예약을하고 강남에이스 아로마로 입장.. 

시설은 리모델링해서  넓고 굉장히 깔끔하고 방마다 인테리어는 괜찮네요 

그렇게 아로마마사지 90분 코스 결제하고 방에들어가서 기다리니 

곧이어 나나관리사분이 들어오시는데 와 나나관리사분 이쁘시네요.. 

이쁜관리사라 살짝 마사지는 별로인가 생각하고있을때 

손이 제 등을 누르는순간 마사지별로라는 생각이없어지네요 ㅋㅋ 

뭉친곳도 잘찾으시고 아주시원하게 90분동안 마사지를 받았네요 

중간중간 나나관리사분 힘들어할까봐 쉬는타임도 가지고 

시원하게 마사지 잘받고나왔네요.. 

나나관리사 이뻐서 추가로 2만원 주고 잘받고왔습니다 ㅎㅎ

익명 2019-04-12 (금) 2개월전
후기 잘보고 갑니다
잘보고갑니다,
젠틀맨이네요 ㅎㅎ 수고하세요..
감사드리고.. 즐건 하루 되시길..

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기