[신논현-마린스파] 제가 스파를 가는 가장 큰 이유

익명글쓴이 2019-04-15 (월) 2개월전 2904  
지역
강남/잠실
예약번호
02-546-5351
업소정보 바로가기

제가 스파를 가는 가장 큰 이유는

마사지를 제대로 받느냐 아니냐의 차이인 것 같은데요

스파야 말로 진짜 피로도 풀수있고 일석이조인것같네여 ^^

마린스파도 좋아서 마사지를 받으러 자주 갑니다

이번엔 주간에 방문하게 되어서 마사지를 더 기대하게 되었네요

음료수 하나 마시면서 기다리니 스탭분이 안내하러 오네요

방에서 기다리니 바로 관리사님이 들어오시는데요

이름은 진 관리사님이라는 분인데 제가 본 관리사중 마사지실력은 가장 최강입니다

여리여리 하신데 생각보다 손가락 힘도 제법 있으십니다

한시간 동안 일부러 말도 붙여보면서 받는데 시간이 금방금방 가네요

익명 2019-04-15 (월) 2개월전
즐거운시간 보내셨군요 추천드립니다
후기 잘봤습니다 정보 감사합니다 ㅎ
하나 후기 잘바써여~
후기  잘 보고 갑니다..ㅎㅎㅎ
즐시간 축하 및 후기 잘읽고갑니다

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기