[강남-히트스파] 걸그룹은 저리가라~~

익명글쓴이 2019-04-15 (월) 4개월전 2709  
지역
강남/잠실/송파
예약번호
010-2151-7843
업소정보 바로가기

헬요일인데...날씨가 너무 좋습니다

컨디션 점검차 ㅋㅋ 히트에 갔습니다 ㅋ

실장님의 말투에서  자신감과 당당함이 느껴집니다 ㅋ

실장님이 당당히 권유한  NF 아미를 보았습니다

방으로 안내받고 마사지샘을 기다립니다

마사지샘과 인사를 나누고 몸을 맡깁니다

언제나 그렇듯이 마사지샘의 손길은 막힌혈을 뚫어주는듯 ㅋㅋ

뜨거운 타올을 몸에 덮으니 노폐물이 빠져 나가는듯 땀이 납니다

아이 매니저 정말 이쁩니다 ㅋㅋㅋㅋ

익명 2019-04-15 (월) 4개월전
괜찮았나보네요 ㅎㅎ 감사합니다
익명 2019-04-16 (화) 3개월전
후기 잘보고 갑니다
익명 2019-04-16 (화) 3개월전
잘보고 가요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기