[구리-G스파] 다음에 또오도록 하겠습니다

익명글쓴이 2019-04-16 (화) 2개월전 2126  
지역
강남외서울/의정부/구리/남양주/원주
업소명
예약번호
010-2682-2555
업소정보 바로가기

요즘 날씨도 좋고 시원한 마사지도 생각나고

기분전환도할겸 구리 g스파에 예약전화를 했습니다!!

오랜만에 전화주셨다며 실장님이 친절히 받아주시는구요~ㅋㅋ

마사지는 실장님께 추천을 받고  시간맞혀 출바알~

사이트에도 써있지만 진짜 구리교문 사거리에서 가까워 찾기 쉬움!(저야 저번와봐서 안보고도 오지만요ㅋ)

실장님 안내받으며 샤워실로가서 샤워후 주신옷으로 갈아입고

방으로 안내를 받았습니다

방으로 안내받은후 실장님께서 가시고 조금 기다리니

민관리사님이 인사와함께 들어오시네요~

처음 뵙는분이지만 반갑게 맞아주시며 대화도 주고받으며 마사지를 받았습니다~

역시나 추천해주신거처럼 시원하고 개운하게 해주시네요~ㅋㅋ

그렇게 한시간이 다되어가니

즐거운시간되라며 퇴실하시고...

안내받아 나왔습니다  힐링 잘받고 갑니다 실장님~

다음에 또오도록 하겠습니다^^

굿굿굿!!

익명 2019-04-17 (수) 2개월전
후기 잘 봤습니다~
G스파 다시 재방해봐야겠네요 즐마 축하드려요 ㅎㅎ
곧 놀러가야겠습니다
좋은후기 잘봤습니다~~

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기