[인천-후리테라피] 인생마사지네요

익명글쓴이 2019-04-16 (화) 2개월전 2028  
지역
인천/부천/부평
예약번호
010-6452-0453
업소정보 바로가기

어제 아침일찍 60분짜리를 회사동료와 같이받고왔습니다

평소 한달에 한번정도 회사근처서 90코스로 받아왔는데 여기도 좋네요

어제일정이 갑자기 취소되서 가본곳인데 인생마사지를 만났네요 

저는좀 강도있게 받는걸좋아했는데 마사지 자체에 압이 평소 받는만큼 있진 않습니다

근데 개운하게 풀린 기분이 드는건 왜죠 강약을잘 조절하네요

처음부터 구석구석 꼼꼼히 해주시는모습 감동이고

재접 안할 이유가 없습니다 이제 매달 1마사지 필수로 후리 가기로했습니다

익명 2019-04-16 (화) 2개월전
인생마사지 추카드립니다~!
익명 2019-04-17 (수) 2개월전
후기가 많이 없어요
익명 2019-04-17 (수) 2개월전
즐마 후기 잘봤습니다 ~

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기