[인천-후리테라피] 즐거운 기분 후기로 남깁니다

익명글쓴이 2019-04-25 (목) 4개월전 918  
지역
인천/부천/부평
예약번호
010-2177-1201
업소정보 바로가기

답답한 기분도 풀겸 후리테라피에 다녀왔네요

예약을 잡고 출발했는데 다른 분들이 많네요

다 저처럼 외로운 형님들인가요 ㅎㅎㅎ   

샤워를 깨끗이하고 제차례가 될때까지 대기했습니다

기다리는동안 유툽으로 영상도 좀 찾아보고 하니 드디어 제차례!

저는보라매니저 만나고 왔습니다.

방으로 들어가서 기다리니 노크소리가 들리고 잠시후 보라언니 입장.

일단 몸매가 좋았습니다 키도 크고 탄탄한바디에  외모도 이정도면 괜찮겠다 

잘부탁드린다고 하고는 엎드립니다 

먼저 마사지를 시작하네요

어깨부터 등쪽을 손으로 꾹 눌러줍니다 

노련하게 뭉친근육을 부드럽게 근육을 풀어주는데 스트레스를 동시에 날려버렸네요

마사지를 받다가 피곤했는지 그만 잠이 들어버리고 말았습니다

마사지 끝나고도 조금더 쉬다가 나왔는데요 아주 만족스럽네요  

오전에 일어나서 게임몇판했는데 어제 몸이 잘풀려서인지 연승했네요 ㅋㅋㅋ  

즐거운 기분 후기로 남깁니다 

익명 2019-04-26 (금) 4개월전
감사합니다!
늘 궁금했던 곳입니다 즐감하고갑니다
후기 잘봣습니다
보라씨 즐마 축하여

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기