[동탄-텐] 양양 착하고 어린 막내동생같은데 마사지도 잘하고

익명글쓴이 2019-04-28 (일) 3개월전 1042  
지역
수원/동탄/광교/화성/평택
업소명
예약번호
010-8300-9555
업소정보 바로가기

친구가 얼마전에  소개해준곳이 있어 

바로 콜하고 양양 가능하데서 바로 달려갔습니다

일요일 오전 9시인데도 손님이 많은건 뭐죠?

친구가  좋다고 한게 거짓이 아니였나보구나하는  믿음이 확드네요 ㅎㅎ

샤워하고 입실해서 누워있는데 잠시후 작고 귀여운 요정같은애가 들어옵니다  

안녕하세요~~~

보자마자 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 근데 마사지실력이 장난이 아닙니다

이건뭐 저 조그만 체구에서 어디서 그런 힘이나오는지 정말 마사지도 정성것 열심히 해주네요

보통 이런데 오면  마사지는 조금 빠지던데 동탄 러브는  절대  그렇지 않네요

친구가 확실한 곳을 소개해줬습니다 ^^

익명 2019-04-29 (월) 3개월전
즐마 후기 잘 보았습니다
후기 잘봤습니다. 감사합니다.
요즘은 다 열심히 하는거 같아요...

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기