[홈케어-더베스트] 처음 이용한곳이 단골가게가 될줄이야..

익명글쓴이 2019-04-30 (화) 5개월전 931  
지역
홈케어/방문관리
예약번호
010-8778-8983
업소정보 바로가기

vip인포 검색하던중에 홈케어라고 있더라구요

매번 샵 찾아다니기 귀찮았는데 한번 이용해봤어요

지금 이벤트 기간이라나? 암턴 최저가더라구요

그래서 그런지 예약이 많아서 1시간반 정도 기다려야 한다고 전화 받아주신 실장님? 이 친절하게 잘 말씀해주셔서 기다려보기로 했어요

기다린 보람은 있네요

관리사 이쁘고 마인드나 성격, 마사지도 잘하네요

샵에 가지 않을땐 여기 홈케어만 이용하기로 마음 먹었어요

단골가게 생겼네요

익명 2019-05-01 (수) 5개월전
꼭 후기가 두개씩 올라오네요 ㅎ
후기 잘 봤습니다~
깔끔한 후기 잘보고 갑니다.^^

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기