[부천-인생타이] [비비.지나]

익명글쓴이 2019-05-01 (수) 1개월전 1107  
지역
인천/부천/부평
예약번호
050-7871-8406
업소정보 바로가기

안녕하세요 자주가는 인생타이 예약후 방문합니다..

친구랑 내기볼링.당구쳐서 제가 두번다 졌네요...밥사주고 마사지까지 피해가 큽니다.

이번달은 굶어야겠네요..ㅠㅠ

마침 실장님이 오늘 처음 일하는 관리사들이 있다고 해서 흔퀘히 예약을 합니다.

저는 비비..친구는 지나..

실장님이 처음온 관리사들이라 마사지는 아직 검증이 안되었으니 받아보고 부족함점을

이야기해달라고 부탁드리기에 알겠다고 하고 들어갔습니다.

잠시후 어리고 이쁜 친구가 들어오네요..

나이는 약 22에서 25사이정도..되어보이고 피부는 굉장히 하얗고 ..

키는 약간 작은듯하지만 몸매가 늘씬해서 그런가 작아보이지 않습니다.

이쁘게 생긴 얼굴이 제 스타일 입니다.

일단 기본적으로 마사지 받아본 관리사들중에 상급 미모 입니다..

마사지는 사실 그렇게 잘하지는 않습니다.

태국에서 오고나서 첨으로 일하는 가계라고 하는군요..

서툴고 잘은 못하지만 나름 열심히 하니 그거또한 이뻐 보입니다.

사실 전 압이 좀 쎄고 잘하는 친구가 좋은데 이친구는 마사지는 서툴지만 나름 매력있네요..

이쁘고 어린 관리사가 해줘서 그런가 기분도 더 좋아지는거 같습니다..

고생한 관리사에서 약간의 팁을 주고 실장님에 이야기를 해드렸씁니다.

친구는 저랑 다르게 마사지에 굉장히 만족합니다..

외모도 굉장히 슬림하고 나이는 약 27정도 되어보인다고 이쁘장한 얼굴에 굉장히 작은 얼굴

굉장히 슬림하고 매력적이라고 하네요...

이번 인생타이 관리사들이 이쁘고 젊은 친구들이 온거 같네요..

자주 이용해야겠습니다.

감사합니다..

익명 2019-05-02 (목) 1개월전
즐거운즐마 축하드립니다
후기 잘보고갑니다 ~
후기 잘 보고 가요 즐마 축하드립니다
정성스런 후기 잘읽고 갑니다
즐겁게 잘받으셧군요  타이도 은근 좋은것같습니다

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기