[분당-올리브] 첫 번째는 만족, 두 번째는 글쎄..

익명글쓴이 2019-05-03 (금) 2개월전 2658  
지역
분당/용인/경기광주/이천
업소명
예약번호
010-8966-5358
업소정보 바로가기
지난 주에 첫 방문 60분 코스로 진행 하였고 좋은 기억으로 남아 금일 90분 코스로 재방 하였습니다.

후기는 제곧내.. 첫 방문시에는 관리사 이름이 하나였던가?? 기억이 가물가물한데 무척 잘 받았습니다 60분이 금새 지나갈 정도 였으니까요~

허나 금일 재방한 후기는 흐음.. 글쎄요 나쁘지는 않았지만 첫방 만큼은 만족스럽지 못했습니다 ㅠ 첫방의 기억이 너무나 좋았던 것일까요??

그래도 재방 의사 당연히 있고 다음번엔 사장님께 정확하게 스타일을 말씀 드려야 할 것 같아요~

마무리는.. 번창하세요!! 사장님 또뵈요!

익명 2019-05-04 (토) 2개월전
ㅋㅋ 후기 재밌게 보고갑니당*^^*
첫번째 너무 만족하셔서 그런가용 ㅎ
예약하실때 스타일을 잘 말슴해주시면 더 도움이 됩니다
후기잘봤어요

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기