[부천-인생타이] [비비]NF 이쁘고 귀엽고..착한고

익명글쓴이 2019-05-08 (수) 4개월전 1205  
지역
인천/부천/부평
예약번호
050-7871-8406
업소정보 바로가기
연휴가 끝나고 출근을 해서 일을 하니 많이 피곤하네요..

일끝나고 회사동료들과 간단하게 한잔하고 집에 오는길에

자주가는 인생타이 예약해 봅니다.

마침 실장님이 새로운 관리사가 왔다고 해서 믿고 예약을 합니다.

여기는 방에 샤워실이 있어 아주 편하게 이용을 할수가 있습니다.

주차시설도 잘되어있고 무료라고 하니 좋네요..

일단 방에서 샤워후 기다리니 슬림하고 작은 체구의 귀여운

관리사분이 방갑게 인사를 해주네요..

일단 첫인상은 단발머리에 아담한체구...흰피부에 태국적인

이미지가 아닌 약간 일본스타일의 관리사네요..

사람마다 차이가 있겠지만 개인적인 성향이니 참고 바랍니다.

일단 기본적으로 대화도 가능하고 상냥합니다..

몸매도 굉장히 슬림하고 (젓가락 아닙니다) 전체적인 균형이

아주 좋네요.. 

일단 마사지를 받아봅니다..

잘못합니다.. 그렇다고해서 대충하는건 아닌데..기본적으로

아직 압이나 기술적인 부분이 조금 부족한거 같습니다.

아직 한국에 온지 며칠안되서 적응이 안된거 같네요..

나쁜 마사지는 아니지만 제가 마사지족이라 그런거니 참고 바랍니다.

그래도 세심하게 잘해주고 노력하는 모습을 보니..받다보니

시원하네요..또 이쁜관리사가 해주니 더욱더 기분이 좋아집니다.

디테일한 부분만 뺴고는 다른 마사지 관리사보다는 더 잘합니다.

워낙 인생타이 관리사들이 마사지를 잘하다보니 제가 너무

기대를 했나봅니다.

하지만 기본적으로 열성적으로 하니 그것만으로도 아주

매력적인 관리사라고 할수 있겠네요..

저는 또 지명을 할거 같습니다..

기본적으로 마인드가 좋아서 마사지 실력은 시간이 갈수록

늘어 갈테니까 아주 괜찮은 관리사라고 생각이 듭니다..

마지막 1분까지 열심히 해주고 인사해주는 비비에게

약간의 팁을 주니 너무좋아라 합니다..

갑자기 포옹을 해줘서 기분이 좋아지네요..허허~~

태국말로 스와이를 말해주고 ..이렇게 마사지가 끝났네요..

총평은 마사지는 아주 조금 부족하나 기본적으로 마인드도 좋고

몸매도 이쁘고 흰피부에 얼굴도 작고 이쁜 그런 관리사였습니다.

자주 봐야겠네요..

후기할인 부탁 드려요~~~~

익명 2019-05-09 (목) 4개월전
마사지는 조금 부족해도 귀여운 비비씨와 즐마 추카여 ㅎ
잘읽었어요
건마 후기 잘봤습니다.
제대로 힐링하고 오셨네요 ㅎㅎ
즐마 축하드리고 후기 잘봤습니다~~^^

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기