[부천-인생타이] 인생타이 아미관리하한테 받고 왔어요~

익명글쓴이 2019-05-13 (월) 4개월전 1011  
지역
인천/부천/부평
예약번호
050-7871-8406
업소정보 바로가기
주말에 다녀와서 너무 좋은힐링을 하고와서인지 점심시간을 이용해서 급달림을 하게되었네여 ~

오늘도 예약할때 실장님 추천을 받아봤어요 ~ 이미 인생타이 실장님이 제 스타일을 파악하신듯....ㅎㅎ

아미관리사로 추천을 해주셔서 예약하고 고고싱합니다.

이시간에는 오는사람들이 별로 없겠지 하고 생각했는데 흐음....저처럼 틈새시간을 이용하는분들이 몇분 있나보네여 ㅋ

그래도 운이 좋아서 샤워실딸린 방으로 안내를 받고 간단히 샤워후에 아미 관리사를 기다렸어요

똑똑~하면서 아담하고 슬림한체형에 아미관리사가 들어오네여 근데 들어올때 환하게 웃으면서 들어오는데~

아무래도 제가 웃는모습에 후하게 점수를 주는거 같네여 ㅋㅋ 일단 첫인상이 좋았습니다 웃는얼굴이 이쁘네여 아미관리사

이제 마사지를 받아보는데 손길이 부드럽습니다.....기분이 좋아요 ~ 그렇다고 압이 터무니없이 약하지도 않고 아플정도로 세지도 않고

마사지받기에 딱 좋을정도네여..하지만 손길이 부드러워서 ㅋㅋㅋ 좋은기분으로 마사지를 받아봅니다.

참....저는 마사지를 아로마만 받습니다ㅋ 오일로 마사지해줄때 그 느낌이 좋아서~ 그래서인지 아미관리사의 부드러운손길에 더 좋은느낌을 받나봐여

머리부터 발끝까지 꼼꼼하게 어느곳 한군데도 설렁설렁 하는곳이 없네여 ~~~~~ 하아.....정말 일하기 싫은 월요일 이렇게 또 기분좋게 힐링을 하고

오후시간 업무를 하러 갑니다~~ !!!

익명 2019-05-13 (월) 4개월전
저도 점심탐에 자주갑니다 ㅋㅎ 생각보다 편해요
익명 2019-05-14 (화) 4개월전
후기 잘보고갑니다~~^^
잘보고가요밍~? 총.총.총~
괜찮았나보네요 ㅎㅎ 감사합니다
후기 잘 보고 갑니다~

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기