[부천-인생타이] [비비] 비비관리사~~

익명글쓴이 2019-05-15 (수) 3개월전 1144  
지역
인천/부천/부평
예약번호
050-7871-8406
업소정보 바로가기

날씨 진짜 겁나게 좋습니다....일하기 싫어 죽겠네요

날씨는 좋고 놀러는 못가고 아 몰라 점심이고 뭐고 마사지나 받으러 가야지......

1시간밖에 시간이 없으니 오랜시간 받을수도 없고 퇴근하고 받자니 퇴근시간까지 시간은 넘쳐나고 하아....진짜 ㅋ

딱 보고싶었던 관리사가 있어서 인생타이 전화했네요 ..비비관리사 저번부터 몇번 받아볼까 했는데 인기가 얼마나 많으면 퇴근하고나서는

예약이 빡세더라는....뭐지 뭘까...예약이 왜 저아이한테 몰릴까 ....짜증 ㅋㅋㅋㅋ 점심타임엔 받을수있겠지 하고 예약전화했는데

이시간엔 되네? 겁내 궁금했는데 오늘 받아보네여 아로마1시간.....예약~ 후다닥 가야지 시간이 없응게 아나...

실장분한테 방안내받고 간단하게 물샤워하고  기다렸습니다.

비비관리사 입장하길래 얼굴부터 발끝까지 쭈~욱 스캔했는데 흐음....어려보이고 아담한데....얼굴에 아직도 여드름이 있넹? ㅋㅋㅋ

그냥 관리사라는 느낌보다는 동네 어린여동생삘이네여 예약이 왜 빡세나 했더니만....이래서 그랬나 ㅋㅋㅋㅋ 남자들이란 ㅋㅋㅋ

저도 뭐 나쁘지는 않은듯.......이제 엎드려서 마사지를 받는데 여기서 쬐끔 .... 음.... 무슨생각이 들었냐면여

내가 마사지 받기보다 내가 마사지를 해주고싶은? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 어리고 순진하게 보여서 어린동생마사지를 해주고싶은 삼촌에 마음임~ ㅋㅋ

쫌 부족한느낌이 들긴했는데 마사지 부드럽게 받는 나는 괜찮았음여 압을 넣으면 난 아파서 별루~

뒷판받고 앞판 받을때 콩글리쉬 날렸는데 ...... 비비는 잉글리쉬는 알아도 콩글리쉬는 모르나봄 ㅋㅋㅋ 쪽팔리네 갑자기

그래도 웃으면서 어떻게든 대답해줄라고하는데 애쓰는게 너무 귀여움여 웃는게 참 이뻐보임~ 이건 내 개취

마사지를 그대로 교과서에 충실하듯이 꼼꼼하게 하려고 하는데 이게 참 덜익은사과처럼 보이는건 나뿐인가 ~

좀더 대화적인부분에서 소통이 잘되었다면 더 즐거웠을텐데 ~ 쪼금 아쉽네여.

1시간 겁내 빨리지나가네여....ㅡㅡ 마사지끝나고 수고했다고 콩글리쉬 날려주고 ~ 비비는 방긋 웃어주고 퇴장~

나름 1시간동안 빡쳤던 생각들이 잠시 잊혀졌으니까 즐마인가요 ~ 풋풋함을 느끼고 싶은자 비비 한번 보는것도 괜츈할듯~

점심시간을 이용해서 후딱 갓다오고나서 삼실에서 작성한 따끈한 후기랍니다~~

익명 2019-05-16 (목) 3개월전
후기 잘보고 갑니다.^^
귀여운 비비이후기 잘보고갑니다 ~
후기 잘봣습니다.
후기 잘봤습니다~ 비비쌤 귀엽네요^^
후기 정말로 정말로 잘 보고 갑니다

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기