[인천-후리테라피] 배우상 외모의 매니저

익명글쓴이 2019-05-16 (목) 1개월전 777  
지역
인천/부천/부평
예약번호
010-6452-0453
업소정보 바로가기

후리테라피에 갔었습니다 

봄이라는 매니저인데 들어오는 순간 완전 배우가 들어온줄 알았어요!!

정말 외모  알아봐줘야됨...

몸매는 날씬보다는 약글램이지만 탄탄하고 군살이 거의 없어요 

문제는 진짜...그 옛날 홍콩영화에 나올법한 그런 느낌의 외모입니다  

마사지 정말 잘하네요 

부드럽게 눌러주다가 아주 세게 눌러줄때는 정말 시원합니다 

잘받고 갑니다 

자주 들려야겠어요 

이쁜데 마인드도 마사지도 좋구...

익명 2019-05-17 (금) 1개월전
언니 외모가 홍콩 아가씨 느낌이라니 궁금하네요.
봄이 후기 잘 보고 가요^^
후기 잘 보고 갑니다
매니져와의 즐거운 후기 감사합니다.

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기