[강남-힐링센터] [비비] 집에대리고가고싶은그녀

익명글쓴이 2019-05-19 (일) 1개월전 1009  
지역
강남/잠실
예약번호
010-5834-7120
업소정보 바로가기
가성비좋은곳 칭찬합니다...ㅎㅎ 요즘 주머니사정도안좋은데 가성비좋은 이런곳이있네요.......

찜질방 사우나시설이있고요 수면도가능하고요 찜질방이라고보시면될것같네요...그곳 한자리에 마사지실이따로자리를잡고있어요....

찜질방 마사지라고  잘 못할거라생각은마세요(마사지) 정말 잘하세요 ...... 언제든 한번 방문하시면 느끼실겁니다......

비비관리사마사지 받아보시라고추천하고싶어요 일단 외모가 이쁘세요 물론 마사지도잘하시고요 웃는모습이 아직도생각나네요....

사심이갑자기드네요 그냥확 안아주고싶더라고요...ㅋㅋㅋㅋ 가성비도좋고해서 자주갈까합니다....

비비 관리사 한번더 강추합니다

익명 2019-05-20 (월) 1개월전
후기 잘봤습니다. ㅎㅎ
즐마 추카드려요
출근안해서 못봤는데 정보 잘보고 갑니다!

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기